Странник

муз. Игорь Лаговской
1.Я столько видел земных дорог,
Устали звёзды звать меня в даль за порог.
Поманит небо горизонтом,
Но помню я лишь об одном,
Об одном.

И твоё имя шепчу я вновь
Зачем же шел я прочь, кусая губы в кровь.
Твоим глазам я не поверил,
Дорогам сердце открыл.

Припев: Я буду дышать для тебя.
Я буду твой сон наяву.
Я буду, не помня себя,
Искать среди лиц (звёзд) ту одну.

Мои пути ведут к тебе,
Пусть ухожу и мир огромный.
Ты как родник в моей судьбе,
До дна не выпьешь, он бездонный.


Рецензии