Сарказм мужу!!!
Зачем из боли делать смех?
Любви все дифирамбы пели.
Любовь же покоряла всех!
Но не думают мужчины
Что больно нам от их идей.
Рассчитывают как банкиры
Где,сколько и зачем.
Вы унижаете веками.
И не подарили даже звёзд.
Вы поохотясь возвращались
Туда где был накрыт стол.
Всегда вводили в заблуждения
И запрещали думать нам.
А мы сидели,ждали верили
Рожали,думали о вас!!
Сейчас живём мы в новом веке.
Но изменилась наша жизнь?
Опять стираем и готовим
Ждём к ужину своих мужчин!
А он прийдет и в кресло сядет.
И как король на трон златой,
Футбол посмотрит,ляжет с нами
Уснёт,храпнёт и вся любовь.
А мы стремимся к новой жизни?
А мы рожаем им детей.
Но из века в век мужчины
Не считают нас за людей.
Мы как рабы,дом-семья-работа!
А он король и для чего его держать???
Пора уже поумнеть и быть стервозной!!
Пусть поготовят,постирают,ублажат!!!
Свидетельство о публикации №108061600189