Немного не о том, о чем думаю
словно желтые листья осени, не понявшие - снова весна,
тихим, детским дыханьем шурша
по ногам, по рукам, он, в объятьях животного сна
непонимающим взглядом, стуком сердца под
пусть черной, но крайне седой шерстью
что ж ты, маленький абормот
так бесцельно проводишь детство?
а коленям тепло под комочком живого молчанья,
он не дарит мне счастье обрывком кошачьего сна,
просто способ согреться, просто я как и он одичала -
на мое малолетство не сделала скидок весна!
Свидетельство о публикации №108061601887