Он-лайн

Я не вижу, не слышу, не пробую,
Не руками – лишь вечными мыслями,
Непонятными, терпкими, кислыми,
Нерешительностью, ту, которую,
Сохраняю в архивах компьютера,
Иногда извлекая из памяти,
Интернет, превращая в реалити,
Свою ночь бесконечную – в утро,
Избегая живого общения,
Игнорируя связи и критику:
«ну, когда ты доедешь до Питера?» -
Times new Roman ее сообщения…


Рецензии