ДНК поэта

Поля, Лена, Надя, Дима:
Вся цепочка пилигрима,
ДээНКа родной крови,
Дети радостной любви.

Улетают дети к миру,
Оставляют сердцу лиру.
Пожелаем им добра:
Счастья больше серебра.

Мир свои цепочки строит,
И детей к себе пристроит.
Сколько крови отберёт!
Слёз не видя, не утрёт.

На кровинушку надежда:
Честью, твёрдостью надежна,
Отстоит своё добро,
Честь не купит серебро.


Рецензии