Я -...
Между родившейся некогда девочкой
И сильным желанием стать пацаном.
Я просто посредник,
На ставке – стрелочник,
Я – сломанное ребро
Адама. Спасибо, Бог,
За все что свыше тобою начато
Не жди молитв к вечеру, прости самого себя
Нет, я не ставлю тебе в упрек,
Но просто год этот слишком яблочный –
Смотрите высшее: все здесь от Бога, а значит я
Не для мужчины, не для любимого, не для детей
Сгожусь на что еще,
Хватило б сил
Набраться духу, сказать тебе:
Спасибо, что мое сокровище
От этого сохранил.
Свидетельство о публикации №108061601875