Здравствуй

Здравствуй, светлая моя осень!
В твоих серых глазах, небесных,
Нет, не ангелы это вовсе,
Это новая моя песня.

Это солнцем холодным, утро
Размывает ночей кошмары,
Когда дождь исключительно внутрь
И в наушниках только Мара.

Моя смелая осень, свежая,
Это птицы твои – к югу.
Ты ж ветрами гуляешь между
Пустотою и Петербургом.

Моя первая осень, странная,
Ты наполнишь меня вопросами
И каким-то больным желанием…
Продолжения этой осени.
21.09.2007г.


Рецензии