***

Зима.На улице мороз
И снег лежит горами.
А он несёт букет из роз,
его несет он даме.

Та дама девушка его,
Они уж год, как вместе.
А познакомились весной,
теперь она невеста.

Стоит принцесса у окна,
В красивом белом платье.
Теперь она его жена,
Живут в любви и счастье.

Родится скоро у них сын,
И будет их уж трое.
В их доме точно никогда,
Не вспомнят о раздоре.


Рецензии
Уххххххххты!!!!!!!!!!!! коротко, но ясно!!!!!! прекрасное стихотворение!!!!!!!!!!!

Аннетусичек Не   19.06.2008 13:18     Заявить о нарушении
ой! это я писала!!!!!!!!

Аннетусичек Не   19.06.2008 13:22   Заявить о нарушении