Тяжелая работа у Бога на земле
Наркотики, убийства, пьянство всюду
Господь пример оставил, но путь Его во мгле
Его учение сейчас, необходимо люду!
Его мучения, а позже смерть
Позорную, Он принял, но без стона
Спаситель жизнь отдал, цените милость
Его давным-давно оставили без трона.
Сложная у Господа работа на земле :
Насилие, болезни, зло повсюду
Христос навечно, Он всегда в седле
Подвиг Иисус Твой не забудут.
Пора пришла кричать, звонить в колокола
Мир христианский! Вы ведь Бога дети!
Не ищете общения, забыли Вы Христа
Что же творится на белом свете!
Не веруют, не каются, не чтут
Но расстилается звук благовестья
Звон денег привлекает и бегут
Вперед планеты, будто в Рай бессмертья.
Свидетельство о публикации №108061601858
ОБ ЭТОМ ВСЕ МЫЗНАЕМ МНОГО...
Микола-Стихоплёт 25.12.2016 14:01 Заявить о нарушении