Как жаль...
Как жаль,что вечность невозможна...
Как жаль,что в небе еще есть следы тебя.
И как оно покорно и безбожно
В твое отсутствие ведет себя...
Ты-Свет!
Ты светом озарил мой скромный рай!
И отблесками ясного горения
Завел меня на самый дальний край...
На край Земли,Безумства и Влечения.
Ты-Мир!
Ты миром нашим править не пытался
И все,что мы придумали с тобой...
Сожгли!И пепел лишь остался,
Но и его я заберу с собой!
Ты-Грех!
Ты грех Мой самый сладкий и Любимый
И необьятен тысячами сил.
Ты-Друг!Такой всегда необходимый,
Хотя на помощь мне не приходил.
Ты-Волк!
Ты властен над судьбою и душою.
Ты властен тем,что ты непобедим!
Но и душа не будет знать покоя...
Пока ты черств,жесток,неукротим...
Ты-Тень!
Ты тень меня в бездушном мире театра!
Ты тень меня в плетении времен...
И так же грубо,смело,безвозвратно
С тобою вместе мы теперь идем.
Я-Боль!
Я боль твоих былых ошибок!
Я-слезы,что ты так и не пролил..
Я поднимусь,не будет больше смеха и улыбок.
Держи меня,ТАК КРЕПКО,чтоб не упустил!!!
Я-Тишина..
Я твой покой,когда на сердце раны!
Засыпанная снегом пустота...
Я-Океан печали,ураганы!!!
Я лишь Твоя-Покой и Суета...
Волчица!
Я власна над судьбою и душою!
Я власна тем,что я непобедима!
Моя душа не будет знать покоя
Пока ты черств,жесток,неукротим...
Я-Сила!
Я Сила духа,мысли и Любви!
Я родилась под сильным знаком Воли!
Ты хочешь вызвать слезы?Позови...
Смотри!В моих глазах давно уж нету боли...
Я-СВЕТ!!
Я светом озарила Твою душу
И силами небесными даря,
Я отдалась!Отдав моря и сушу!
И лишь зима теперь внутри меня...
Свидетельство о публикации №108061601836