Надкусано яблоко

Надкусано яблоко,
       Потуплены взгляды.
Белое облако,
       Стыдливы наряды.
Тела обречённых
       Плодятся отряды.
В сердцах закопчённых
       Таятся заряды.
В венцах золочённых
       Толпятся обряды.
Чёрное облако,
       Души изъяты.
Искусано яблоко.


Рецензии