Оставь

Оставь мне всё, что мне мешает
Жить так, как хочется тебе.
Да, мне тебя так не хватает,
Я замкнута сама в себе.
Я замкнута в своих желаньях,
Мечтах о счастье и любви.
Оставь мне это в птичьих стаях,
Оставь, помилуй, оживи.

Оставь мне разочарование,
Оставь мне негативный взгляд,
Оставь мне ложь, тоску, страдание,
Оставь мне всё, что люди так убить хотят...

Оставь руины прошлой страсти,
Не скрытой от шальных ветров.
Оставь разорванное счастье
И втоптанную в пыль любовь.
И, я прошу, меня не слушай.
В моих словах одна лишь желчь.
Не беспокой напрасно душу
Тем, как бы мой покой сберечь.

Оставь мне разочарование,
Оставь мне негативный взгляд,
Оставь мне ложь, тоску, страдание,
Оставь мне всё, что люди так убить хотят...

Оставь меня одну, наедине с собой,
Наедине с собой.
Наедине с депрессией и суицидом.
Оставь меня одну, наедине с судьбой,
С моей судьбой.
Которая растоптана, разорвана и смысла лишена
Тобой.


Рецензии