Поющие в шиповнике...
Премьеры, подполковники,
Поющие напарники,
Поющие в "клоповнике".
А наша конституция -
Как "осетрина с хреном",
Нас бьет контрреволюция
По голове поленом.
Играем на "баяне",
На нефтяной "игле",
Мы держим шиш в кармане,
"Рисуем на стекле"
Забавные картинки
В манере "нанотех",
С расстегнутой ширинкой,
С надеждой на успех.
Свидетельство о публикации №108061601828