Любовью разочаровать
Я так опасно-безразлична.
Но я боюсь. И я одна.
Я одинока безгранично.
Хочу к тебе. Хочу к тебе.
Хочу не спать с тобой ночами.
Хочу в домашней тишине
Твоими наслаждаться снами.
Прости меня. Прости за то,
Что я словами убиваю.
Дожить до завтра. А потом,
Что будет завтра - я не знаю.
Я не могу себя понять,
Я счастлива и депрессивна.
Я не хочу тебя терять.
Всё слишком сильно. Слишком сильно.
Я выживу? Скажи мне да.
Скажи, что я сильнее боли.
Я опускалась ниже дна,
Я умирала, но за то ли?
Я столько всем всего должна.
Соблазн убить или убиться.
Но я не чувствую тепла,
Чтоб вновь из пепла возродиться.
Всё будет, но - в последний раз.
Так жалко и безумно страшно.
Твоё сиянье карих глаз
Убьёт меня. И не напрасно.
Любовью разочаровать.
Реально? Глупо? Безразлично?
Я не хочу тебя терять.
Я одинока. Безгранично.
Свидетельство о публикации №108061601824