Веришь?
Жить сегодняшним днём невозможно.
И в руке с алкоголем банка
Заставляет забыть о прошлом.
Ты пытаешься как-то выжить,
Самого себя убивая.
Я смогла бы себя услышать,
Ну а ты себя? Я не знаю.
За окном все оттенки серого
Маскируют себя под будни.
Так наивно, так незаметно
Люди сами себя погубят.
Я же знаю, что ты сильнее.
Затаись, соберись, в атаку.
Ведь тебе это так надоело,
Ну так вычеркни всё одним махом!
Сделай всё, что считаешь нужным.
"Убивая себя - ничего не изменишь."
Легче верить, держа оружие.
Я люблю тебя; ты мне веришь?
Свидетельство о публикации №108061601823