Ловишь сигналы...

Ловишь сигналы из космоса,
Ставишь блок на речь.
Чувство, как в невесомости, -
Не хочется спать, хочется лечь..

Глубокие вздохи мучают,
Сознанье забыло, как встать.
Горячее сердце ссучили, -
Запачкали ложью опять.

И вновь этот голос мается,
С кем говоришь, когда никого.
Глубинные чувства останутся, -
Увидеть, услышать, почувствовать Любовь!

 


Рецензии