Вместо
Вместо звёзд - свет
Вместо чувств - крик
Вместо дней - миг
Вместо слов - бред
Вместо да - нет
Вместо слёз - сны
Вместо я - мы.
Вместо зла - Бог
Вместо лжи - рок
Вместо всё - вновь
Вместо слёз - кровь
Вместо нот - гром
Вместо слов - стон
Вместо тьмы - сны
Вместо я - мы.
Вместо дна - власть
Вместо сна - страсть
Вместо всё - вдруг
Без конца - круг
Вместо дна - смерть
Вместо зла - месть
Вместо всех - ты
Вместо я - мы.
Свидетельство о публикации №108061601813