Ты голодна
Ты голодна, как тигр, койот...
Ты голодна - но тебя ещё рвёт...
Ты голодна, как ночная сова...
Ты голодна...
Ты голодна, как безумная страсть...
Ты голодна, ни дать, ни взять...
Ты голодна, как пустые глаза...
Ты голодна...
Ты голодна, как ненасытный живот,
Который что накормлен, не кормлен - всё равно...
Ты голодна, как футбола игрок,
И как наполненный его потом носок...
Ты голодна, как пустая бутыль,
Которую покрыла молчаливая пыль...
Ты голодна, как пустой кошелек...
Ты голодна... Ты голодна...
Ты сидишь, твои глаза под тенью сомкнутых век
И из них текут струями потоки маленьких рек
И ты не можешь улыбаться мне сейчас как всегда
Ты голодна...
Остаток насекомого в супе застыл...
Я знаю всё из-за меня: его я подложил...
Ты сидишь... ты голодна... а я рядом ем суп
И мне не надо делиться ведь там же труп...
Свидетельство о публикации №108061601810