Никто
Зачем просыпаться?
Зачем убегать постоянно от скользкой лжи?
Не стоит пытаться.
Никто не заглянет в глубины уставших глаз.
Зачем тогда слёзы?
Зачем разбиваться о стену десятки раз?
Уже слишком поздно.
Никто не позволит надолго себя обнять.
Зачем тогда руки?
Зачем, чтобы не помешать его сну, молчать?
Взрываться без звука.
Никто не зайдет тихонько в дверной проем.
Зачем тогда двери?
Зачем открываться, когда он идет напролом?
Забыв про потери.
Никто не развеет внезапно твой страшный сон.
Зачем тогда нежность?
Зачем оставлять всё важное на потом?
Но так и не сделать..
Свидетельство о публикации №108061601805