Люблю

Я сейчас разорвусь на куски,
Далеко не от дикой тоски.
Моя жизнь теперь смысла полна,
Я навеки в тебя влюблена.

Я люблю этот бархатный взгляд,
Эти руки. Я жадный пират,
И награду безумным трудам,
Как сокровище, я не отдам.

Я люблю неразборчивый бред,
Что ты часто бурчишь мне в ответ,
И твой шепот в ночной тишине,
Что остался навеки во мне.

Я люблю эти тихие дни,
Когда мы друг у друга одни,
И когда невозможно понять,
Как могла без тебя раньше спать.

Улыбаться сложней без тебя,
И совсем невозможно, любя,
Просыпаться в квартире одной.
Возвращайся скорее домой...


Рецензии