Забыта, убита, больна
Озноб, темнота, тишина,
Мороз, безнадежность, слова,
Безмолвие, боль, тишина.
Потеря, усталость в глазах,
Надежда, проклятие, страх,
Рассыпались крылышки в прах,
Боль, дрожь, недоверие, страх.
Депрессия, музыка, свет,
Холодные пальчики, снег,
Отчаянье, действия, бред,
Тупик, замороженность, снег.
Сияние, сумерки, тьма,
Эмоции, крик, тишина,
Опять бесконечно одна,
Забыта, убита, больна.
Свидетельство о публикации №108061601797
Дмитрий Рэдрэд 16.06.2008 22:20 Заявить о нарушении