Летать

Зачем летать, вдыхая яд,
Зачем парить среди огня,
Зачем мечтать среди оград,
Зачем давать убить меня,
Зачем стремиться сохранить
То, что не стоит даже дня,
Зачем летать, зачем парить,
Зачем давать убить меня.

Лучше сломать свои крылья!

Зачем молчать, глотая крик,
Зачем взрываться изнутри,
Зачем пытаться воспарить,
Когда тебе кричат "умри",
Зачем давать, зачем просить,
Зачем летать, вдыхая яд,
Зачем пытаться сохранить
То, что не стоит даже дня!

Лучше сломать свои крылья!

Зачем давить в себе полет,
Зачем уничтожать себя,
Зачем, ведь всё равно умрет
То, что не стоит даже дня!
Зачем врываться в темноту
В надежде отыскать ответ,
Зачем пытаться вспомнить ту,
Которой в мире больше нет...

лучше сломать свои крылья...


Рецензии