Акварель

Я люблю ярко желтое солнце,
Я люблю голубую лазурь,
Я люблю цветущую зелень,
И любви твоей мой поцелуй.

Я люблю, когда снег белоснежный,
И такого же цвета постель,
Я люблю аллость красных тюльпанов,
И ромашки, и цветки орхидей.

Я люблю синеву океана,
И объятья твои каждый день,
Только лишь не терплю я обманов,
Равнодушье и серости дней.


Рецензии
Юлечка молодец! Ты талант !

Елена Леонтьева Федосова   03.12.2008 18:51     Заявить о нарушении