Не забывай обо мне

Когда ты тихонько сидишь в тишине,
И свет монитора лежит на руках,
Когда под кроватью не прячется страх,
Не забывай обо мне.

Когда, утопив все проблемы в вине,
Ты долго, душевно с друзьями шумишь,
Когда ты забыл, что ты тоже грустишь,
Не забывай обо мне.

Когда тебе плохо, и ты в полусне,
Когда тебе хочется всё позабыть,
Когда не желаешь к себе подпустить,
Не забывай обо мне.

Когда ты опять колесишь по стране,
Когда тебе так беззаботно внутри,
Когда ты живешь от зари до зари,
Не забывай обо мне.

Когда ты не видишь намека в весне,
Когда тебе просто на все наплевать,
Когда тебе нужно сорваться опять,
Не забывай обо мне.

Когда ты на нервах, а не на коне,
Когда ты не знаешь, что будет потом,
Когда ты мечтаешь покинуть свой дом,
Не забывай обо мне.

Когда мы с тобой где-то рядом во сне,
Когда ты так сладко сопишь мне в плечо,
Когда я горю, и тебе горячо,
Не забывай обо мне.

Когда я одна, я лежу на спине,
Когда ты не хочешь пойти на мой зов,
Когда меня мучают монстры из снов,
Не забывай обо мне.

Когда мы вдвоем и пылаем в огне,
Когда восстает сила грез из глубин,
Когда не одна я и ты не один,
Не забывай обо мне.

Когда ты лежишь на кровати во тьме,
Вот прямо сейчас, когда я далеко,
Терпеть равнодушие так нелегко,
Не забывай обо мне.


Рецензии