Будь моим

Будь моим плюшевым мишкой.
Я буду тебя целовать,
Я буду с тобой спать.
Любить тебя без передышки,
Гостинцы тебе носить,
Вкуснятиной угощать.

Будь моим маленьким другом.
Мы спрячемся без следа,
Я буду с тобой всегда.
Петь песни тебе без звука,
Пока ты так сладко спишь,
Чтоб не разбудить тебя.

Будь моим ангелом светлым.
Я буду тобой дорожить,
Доверю тебе жизнь.
Готовить коктейли летом,
Тобой объяснять всё,
Что лучше не может быть.


Рецензии