Колыбельная

Эта ночь так светла и мила,
И спокойная строгая тишь.
Месяц желтый поет у окна:
Засыпай,мой любимый малыш...

Завтра будет день новый и ты
Будешь радоватьь маму опять...
И дарить миру будешь мечты...
Взгдядом светлым смеяться,играть...

Закрывай глаза спи мой малыш...
Буду рядом тебя охранять..
И на темной дороге от крыш
Тебе радостным светом сиять.


Рецензии