Мы дети солнца
Купаясь в лучах тепла.
С тобой мы навек остались
Без мира добра и зла.
Мы больше не будем плакать,
В тумане встречать рассвет.
Наверх и вперед, на запад,
Туда, где ложится свет.
Мы солнце догоним вместе,
Оно призывает нас.
Мы дети, мы солнца дети,
Рожденные в сотый раз.
Теперь только не сдаваться,
И вместе идти вперед.
Ведь мы - это наше счастье,
А счастье к себе зовет.
Мы больше не будем думать
Часами и ни о чем.
Ведь это такая глупость,
Терять себя день за днем.
Мы солнце догоним вместе,
Оно призывает нас.
Мы дети, мы солнца дети,
Рожденные в сотый раз.
Свидетельство о публикации №108061601774