Ты сказал, что ты скоро умрешь

Ты сказал, что ты скоро умрешь,
Ты сказал, что осталось чуть – чуть...
И уже ничего не вернешь.
Я рыдаю, стонаю, кричу...

Ты со мной до конца своих дней,
Дней так мало, что мы много пьем...
Я шепчу, что мы смерти сильней,
Смерть одна, а мы вечно вдвоем...

Ты сказал, что врачи не простят,
Что все ждут, что ты тоже готов,
Превратились в продрогших котят,
Из породистых сытых котов.

Я рисую тебя на стене
И пропахла слезами кровать...
.............................
2 билета до царства теней....
.............................
Мне ведь тоже с тобой умирать.


Рецензии