И хоть по-прежнему люблю

Не хочешь - не пересекайся.
И хоть по-прежнему люблю,
Под равнодушье прогибаться
Не стану, милый, и уйду.

Ты сам нарушил все прозренья,
Ты сам порвал тепло и нить,
Ты погасил волну влеченья
И не желал меня любить.

Себя навязывать не стану.
Нужна? Тогда сам возвращай
И сам зови. Я ждать устала.
Ведь ты - мужчина, так дерзай.


Рецензии