Бой белым ночам

Белые ночи унылы и холодны
В них одиночество чувствуешь кожей
Есть ли ещё человек, кто тоже –
Так же чурается ночного города?..
Кому не уютно в бессолнечной серости,
И хочется прятать себя с головой
С ним бы вдруг встретившись, окликнуть «Постой!»
Может, сошлись бы тогда в нашей верности:
Белым ночам – БОЙ!
2 июня '06


Рецензии