Носите шаровары сами

Носите шаровары сами,
Нужды нам нет в такой судьбе,
И жёлто-голубое знамя
Засуньте кой-куда себе!
Играйте на своей бандуре
Турецкий жалобный мотив.
Пусть украинцы мы де юре,
Патриотизм русинский жив!


Рецензии