Дружба паче плотских благ

Блуд случайный вряд ли нужен,
Но важнее эта грань -
Ощутить острей и Уже
Указующую длань.

Всяк душой подобен пуху,
Но себе нередко враг.
Улыбнись, сестра по духу -
Дружба паче плотских благ!


       2006г.


Рецензии