Тимошке

Мягкие лапки,
Острые когти.
Шерстка густая
Покрытая золотом.

Характер упрямый.
Пушистый хвостик.
Этот котенок
Просто прохвостик.

То он оскален,
Словно тигренок.
Но на коленях
Он котик,он котик.

Мягкие лапки
Характер упрямый.
Любит хозяйку!
И не ест он сметану!!!


Рецензии