Частушки матершина
Щас, частушку захуярю...
Только струны подтяну,
Да стаканчик наибну.
Балалайка - три струны,
на плече - веревочка.
Вечно рваные они,
а в кармане водочка.
Я в деревне нарасхват,
Каждому я кум и сват,
А кто нальет мне 200 грамм,
Душу я свою отдам.
Вон идет наш агроном,
Шибко пахнет он гавном.
На нем новые портки,
Из под них, торчат носки.
А хрен мне этот агроном,
Пусть ****ся он с конём.
У меня у самого,
Харя тоже ничего.
Свидетельство о публикации №108061601612