Нет чувства между - есть корысть для двух

Нет чувства между - есть корысть для двух,

нет радости -есть только созерцанье!!

не будет никогда бесстрастных фраз

на протяжение всей долгой жизни

и если кто-то говорит Люблю...

пытаясь задушить измену ль?

другой теряет трепетные мысли -

проходит интерес, уходят дни

и двое словно роботы, как куклы!

продолжат лишь движение в ночи

без пользы и без смысла.

нет чувства - есть корысть для двух....


Рецензии