Художник

Легкими мазками кисти
Рисует художник краски жизни.
Но странно и очень важно!
Краски кроваво-красны.

Рисует,а руки дрожат.
Мазками и линия прямо.
И очень,очень упрямо
Выводит итог той мазни!

В кроваво-красном цвете
Художник потерян и ветрен.
Как-будто икона на небе.
Рисует и яростно верит.

Предсказывая любовь и смерти,
А так же всё на свете.
Рисует мазками и кисть.
Рисует упрямо и ввысь!

Он честен и верен картине.
Оставил он душу в том мире!
Ни кто не понял смысл.
И умер художник в картине!!!


Рецензии
это прям тоже классно! мне оч понравилось так идейно интересно.

Ифигения   09.07.2008 03:22     Заявить о нарушении