Страх

У страха очень много лиц.
У страха очень много страсти.
Одни ему преподносили.
Другие счастье отдавали.

От страха плачем мы в ночи,
От страха мы покрыты дрожью.
От страха строем стены мы,
От наших страхов всех изводит!

И даже прожил ты весь век,
Ты не избавился от страха.
И в старчем облике он есть.
И на могиле возродиться прахом!!


Рецензии