Вадиму промальпу

Испортила тебя Москва!
Сбежать хотел и вот ты здесь.
Опять тебя бросает сила.
Опять гуляешь,дебоширешь.
Испортила она тебя.

Был скромным,нежным и любим
Был ласков,страстен и один.
Теперь испортился совсем.
Гарем,везде есть твой гарем.

Москва огромный город,знаешь!
Огни,девчонки и свобода.
Тебя я знаю не исправишь
Тебе теперь одна дорога.

Ты будешь дальше веселиться,
Но наступит миг и отрезвит.
Зачем хватался ты и рвался?
Остался ведь теперь один!

Она испортит всё на свете.
Она погубит твою жизнь.
Назад ни как не обернешься,
Ты будешь дальше так же жить!!

Пора тебе проснуться,знаешь!
Не год,не два,а может семь.
Ты понял сразу,на вокзале
Испортит город на совсем!

Москва-огромная столица!
Здесь есть всё,что хочешь ты!
Но не которые лишены свободы.
И принцип жизни тут один.

Кто выжил,тот живёт и дальше.
Кто умер,тот ушёл с пути.
И ты становишься опасным,
И ты становишься другим.

Зачем пишу я эти строки?
Зачем пишу я про тебя?
Я лишь хочу рассказать какой ты!
Я хочу предупредить тебя!!!
 


Рецензии