Не ругайте меня за любовь...

Не ругайте меня очень строго,
Я ведь искренне любовь отдавала,
Я ценила, ждала, я страдала,
Я потратила сил очень много!

Не ругайтесь, что мучалась сильно,
Что обиды на вас я срывала,
Мне мучительно было и больно,
Ведь любовь от меня ускользала.

Не ругайте за ночи без сна,
Что проводила в слезах я одна,
Что губила я мыслями время,
Что потратить могла б на себя!

Не ругайтесь, родные не надо!
Я сама заплатила за все!
Заплатила сполна, мне больше не надо!
Я забыла любовь и его!


Рецензии
А почему заплатили? Что БОг делает, то к лучшему!!! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.06.2008 12:36     Заявить о нарушении