Любовь к себе
Ты от мира в себя убежал
И, в любимом себе растворившись,
Одиночеством душу сковал.
И, живя в одиноком пространстве,
Ты не видишь, не слышишь меня,
Упиваясь собой… В этом пьянстве
Время мчится, годами звеня.
Я хочу до тебя достучаться
Стуком мысли, пульсацией строк.
Ни к чему нам собой любоваться,
Убивая общенья поток.
Источник вдохновения:Вера Боголюбова "Я в немое пространство кричу"
Свидетельство о публикации №108061601496
НО больше радости, на дворе и так дождь и холод...
Удачи ВАМ! Спасибо!
Нина Ландышева 28.11.2008 12:19 Заявить о нарушении
Радости Вам побольше.
Сергей Бозин 28.11.2008 13:03 Заявить о нарушении