За Спиной

       

       Течет по венам ненависти сок.
       Тупая боль уж бьет в висок.
       В глазах застыла крови пелена,
       А мозг накрыла злая белена.
       
       Устал идти по черной полосе...
       О тех, кто рядом, думают не все.
       Будь прокляты предатели души,
       Кто жить на свете разрешил?..

       В ответе мы за тех, кто с нами был,
       Пускай кораблик в даль уплыл,
       Но в сердце след от якоря оставил;
       И память навсегда он переправил...
 
       Хоть волны камень гладко точат,
       Но сердце продолжает кровоточить.
       Когда же время залатает раны?
       Когда растает пыль самообмана?..


Рецензии