Не видим себя...

Задумавшись всё чаще о главном
Так и не понять к чему ведёт тропа
Но смысл и без мыслей ясен
И в даль ведёт дорога в никуда.

И призрачность развеется по ветру
И край тот милый, словно за углом
И плёнка мыслей из чужого мира
Вдруг лопнет и оживит мечту.

Вокруг нас мелочность,ньюансы
А мы всё упорно не видим себя
Забываем о близких, теряем моменты
И жизнь свою изводим на края…

16.06.08 г./Письма в никуда/


Рецензии
Очень красиво и со смыслом. Мне такое близко к сердцу... [}{@[]$]

Ха-Ос   27.06.2008 16:33     Заявить о нарушении