Я вам пишу

Я вам пишу, пишу о боли,
Пишу о проданной любви
О том, в каком я был запое,
Когда вчера вы не пришли
О, как меня лобзали мухи
С остатками еды взахлеб
Как с головною болью утром
Твердил себе: «Опять везет!»

Прощайте! Я винить не буду ни вас,
Ни рок мой, ни судьбу
Я Вас, конечно, не забуду,
Но встречи с вами я не жду
И вы мне больше не звоните
Ни утром, ни в глухую ночь
Вы мне никто, совсем чужие,
Угасла примусом любовь

Ах! как дрожал я холодея,
Звонка ждал, стук нежданный в дверь
Не верил, верил, вновь не верил
И пил без меры я, как зверь
Но Бог услышал, Бог услышал
Молитвы лживые и сны
Я исчезаю! Извиняйте,
Менты любимые мои!


Рецензии
любить ментов?!?
конечно можно...
но только очень осторожно
последствия от той любви
бывають разныи
смотри...

Андрей Пожарицкий   16.06.2008 16:41     Заявить о нарушении
Не я люблю их а они меня
Но безответная она

Майкл Муд   16.06.2008 17:33   Заявить о нарушении