Автобиография
Не могу любить,наверное не дано.
Боль однажды это принесло,
Обжигаться больше что-то не хочется.
Есть ли у меня друзья?Да,мне кто-то дорог.
А нужна им я?Да,скорей всего.
Хочется найти того,кто не обманет,
Для кого я стану целой жизнью.
Думаю,что опоздала на немного,
Все живут вдвоём,мне пары не хватило.
Может не любила?Да,возможно так.
Просто не хотела больно сделать другим.
Я сама себя не понимаю,
Что творится?Как найти покой?
Нет,не стану я другой,не хочу,наверно.
Глупо убегать от себя самой.
Что-то в сердце бьёт,дверь я не откою.
Если вдруг уйдёт,вздохну с облегчением.
Чего-то всё же боюсь.Чего?Разочарования.
Вдруг кто-то не поймёт,уйдёт,и до свидания!
"Отличные стихи!"-Вы скажете возможно.
А главное не это,вы скорей всего не поймёте!
Одна на этом свете,мне больно и смешно.
И слёзы будто дети,бегут так далеко...
Свидетельство о публикации №108061601420
Анкх Вайлетснэйк 28.04.2015 06:36 Заявить о нарушении