Во славу!!

Во славу! Гребущих по волнам ветрам.
Во славу! Любви к народам и нам.
Во славу! Поют,сочиняют стихи.
Во славу! Всему,говорим мы!
Во славу! С тобой на скамейке сидя!
Во славу! Тебя,друзей и меня!
Во славу! Мы тосты с тобой голосим!
Во славу! Славя родителям мир!!!


Рецензии