Подводная одиссея
Подводная одиссея –
В воде нам ни жать, ни сеять,
Лишь рыбу ловить. И реет
Рыбацкий по ветру флаг.
Забросим ещё раз сети,
На карте район отметим,
Отправим за крабом клети,
Волне подставляя лаг.
Кальмара уловим, краба,
Тунцу и креветкам рады,
Немного, поверь мне, надо,
Для радости рыбакам.
Мы трюмы набьём добычей,
И – в порт, что как дом, привычен,
На рейде гудок…
Обычай…
Встречайте – вернулись к вам…
Свидетельство о публикации №108061601380
На конкурсе "Девятый вал" идёт голосование.
Проголосуйте обязательно.
Александр Ланге 23.06.2008 18:14 Заявить о нарушении
Скорее надводная. А стихо среднее - ни под, ни над водой...
Владимир Головин 20.09.2008 22:30 Заявить о нарушении