Я знаю - не тебя ждала...

Ты помнишь тот весенний вечер,
Когда мы встретились с тобой?
До встречи этой в нашей жизни,
Все было мирно, был покой.
Сказать чесней, я не взлюбила,
Настойчивый твой страстный взгляд.
Да, что теперь жалеть, забыла,
Ведь не вернуть года назад.
КрасИвей всех, в себе уверен,
Богат, подругами любим.
Где максимален, где умерен.
Ты стал мне так необходим.
Твоя улыбка, твое счастье,
Цветы, подарки и слова.
Мне юнной голову вскружили.
Или ты скажешь не права?
Забыв о всех мечтах и планах,
Тебе любовь всю отдала.
Теперь... когда на сердце раны,
Я знаю - не тебя ждала.
Я поняла, что не любила
Пьяна была от лестных фраз.
Все было сказочно и мило,
Особенно сиянье глаз.
И вспомнив тот весенний вечер
На миг закрою я глаза.
Принес воспоминанья ветер,
А унесет с собой слеза.


Рецензии
Спасибо ... мне сейчас это очень близко...
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   18.06.2008 15:07     Заявить о нарушении
Жаль, что эти грустные строки вам близки, но все пройдет... С искренними пожеланиями

Нигора Назимова   19.06.2008 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.