Я тебя изучаю..

Глаза твои излучают,
Нежность проливной поток
Я в них это замечаю
И черпаю элексира глоток.

Хочу быть всегда рядом,
Твоими глазами вдаль смотреть
Под твоим любящим взглядом
Любовь свою преодолеть!

Я тебя изучаю..
Читаю по твоим губам
Твой взгляд надежду излучает
И придаёт смелость рукам!

Воображение моё сливается
С твоим..ареолом
Ко мне любовь возвращается
С каким то восторгом!


Рецензии