От идолов до бога

Шаг за шагом по лестнице мира
Вышагивали и поклонялись богам.
Мы молили,мы их просили
Отправить души на небеса.

Верили мы,что они распредились
Дать нам последний шанс.
Года проходили,мы всё молили
Но Бог грехи не прощал.

Живём на земле,а на небе наш Бог
Грехи потонули в печали и зле.
Обиду свою,поклонению злу.
Мы топим в красном вине.

И говорим мы друг другу слова
Не поднимая голов.
Бог нас простит,но для этого нам
Вера нужна и покой!!!
       


Рецензии