Мираж, только и всего...

Тьма вокруг меня и в разбитом небе.
Не нужны слова,раствориться мне бы.
Окружает ложь,боль,стрельба и страх.
Я хочу помочь!Кто мне скажет,как?

Лица миражей,как в сухой пустыне.
Горьких слёз не лей,про нас уж все забыли.
Нет здесь никого,кто поверит в мифы,
Только лишь окно,и то,уже разбито.

Розы не растут,я их так любила.
Души здесь гниют,не ушла,простила...
Старая трава,как соседи,стонет.
Серая зола и в огне не тонет.

Это просто бред!Быть того не может!
Всяческий совет больше не поможит.
Руки к небесам,где найти ответ?
В голову гроза,больше мира нет...


Рецензии